Резидент Технопарка "СТРОГИНО" компания ЛЕОНАРДА-СЕРВИС получила регистрационное удостоверение на инновационный перфорированный бинт

Резидент Технопарка "Строгино" ООО "ЛЕОНАРДА-СЕРВИС" получил регистрационное удостоверение РОСЗДРАВНАДЗОРа на запатентованный в 2018 году (патент 2674497) - "Бинт медицинский эластичный перфорированный".

бинт.jpg DSC_0337.jpg

За счёт запатентованной перфорированной структуры полотна повышающей воздухопроницаемость из которого изготавливается эластичный перфорированный бинт, снижается потоотделение кожных покровов, размножение бактерий и микробов под эластичным перфорированным бинтом «ЛЕОНАРДА». В дальнейшем планируется введение в бинт антимикробной нити, которая усилит антимикробный эффект.

На данный момент идут переговоры о коммерциализации инновационного бинта в мире. В рамках соглашения с Анголой активно ведутся работы по организации поставки в страны Африки.

Уже ведутся работы по сертифицированнию и патентованию бинта в странах Европы, США и Китая.

*Справочно:
Технопарк «СТРОГИНО» является единственным технопарком в Москве, в котором реализован полный цикл поддержки проекта от идеи и до организации производства. Для каждой стадии развития проекта в Технопарке «СТРОГИНО» существует инфраструктурный элемент, который обладает всеми материально-техническими средствами и набором услуг, необходимых для данного этапа.

КП «Технопарк «СТРОГИНО» является управляющей компанией «МОСМЕДПАРК» - единственной специализированной площадки в Москве для медицинских и фармацевтических компаний.

Деятельность технопарка осуществляется во взаимодействии с Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы, Департаментом городского имущества г. Москвы, Префектурой СЗАО г. Москвы.