Н.Сергунина: в Москве пройдет первый бизнес-фестиваль для лидеров технологического развития столицы

31 августа на территории Особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис «Москва» на Волгоградском проспекте пройдет первый столичный бизнес-фестиваль GreenFieldFest (гринфилд – тип производственной площадки, где вся инфраструктура создается с нуля). Он объединит свыше 3 тысяч участников, сообщила заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

 

В фестивале примут участие руководители высокотехнологичных компаний столицы, действующих и потенциальных резидентов ОЭЗ «Технополис «Москва», технопарков и промкомплексов; представители российских и зарубежных ОЭЗ; сотрудники инвестиционных фондов и организаций.

 

«В Москве – более 20 тысяч объектов инновационной инфраструктуры, в том числе, высокотехнологичных предприятий. Для дальнейшей реализации промышленного и внедренческого потенциала столицы чрезвычайно важна кооперация между ними. Взаимодействуя, используя возможности друг друга, они могут добиться еще более впечатляющих результатов. Поэтому город и инициирует столь крупное событие – чтобы объединить лидеров технологического развития столицы», – рассказала Наталья Сергунина.

 

GreenFieldFest предусматривает деловую и развлекательную программы. На фестивале выступят известные российские и зарубежные эксперты, бизнес-коучи, пройдут мастер-классы и сессии по развитию профессиональных коммуникаций. Каждый желающий сможет получить пошаговую консультацию, как стать резидентом особой экономической зоны, записаться на экскурсию по ОЭЗ, посетить коворкинг-зону «Бизнес в Москве – это легко!» и принять участие в игре «Битва за инвестора».

 

Также гостей ждут концерт группы Brainstorm, диджей-сеты и вкусные угощения.

 

Более подробная информация – на официальном сайте www.gffest.ru