Медицинские компании из Южной Кореи в Технопарке Строгино

7 ноября Технопарк «Строгино»* посетили представители и руководители ряда медицинских  компаний из Южной Кореи, вместе с ними в визите участвовали Sunyoung Lee генеральный директор компания АО «ЕвразТех» (орган назначенный министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея ответственный за трансфер технологий), а также представители  BUSAN TECHNO PARK вместе с  ректором Young-Chan Kim.


image001.png


Среди компаний из Южной Кореи:

Elcure Co., Ltd. - производители косметической продукции для проблемной кожи (крема, лосьоны, сыворотки), от атопии и витаминная косметика.

MedPark – специализируются на производстве медицинских товаров, таких как биоматериалы, зубные имплантанты, костные трансплантаты и медицинские аппараты.

NF Co., Ltd. – специализируется на разработке и производстве медицинской системы подачи кислорода для больниц (кислородные концентраторы, генераторы кислорода).

Physio Lab Co., Ltd. – является одной из ведущих в Корее компаний по оценке и измерению биосигналов и специализируется на разработке и производстве беспроводных смарт стетоскопов совместного прослушивания (wireless co-listening smart stethoscope.). 

В начале встречи гостям рассказали о Технопарке «Строгино» и новом медицинском Технопарке «МОСМЕДПАРК». Медицинские компании Технопарка «Строгино» принявшие участие во встрече и рассказавшие о своей продукции:

ООО ВИТ Медикал – компания разработчик аппаратов для вакуум-инстилляционной терапии ран.

ООО «НАПОЛИ» - компания создала уникальные повязки на основе нановолокон из биополимера хитозана в комбинации с различными лекарственными средствами.

В завершении встречи для гостей из Южной Кореи была проведена экскурсия по компаниям технопарка:  

ООО Научно-производственное предприятие "ЛАЗМА" - компания разрабатывает  и производит  лазерную медицинскую технику, такую как анализаторы микроциркуляции крови и аппараты для диагностики характера зрения);

Инновационный научно-производственный центр «Пептоген» - выпускает лекарственные препараты нового поколения на основе регуляторных пептидов для лечения социально значимых заболеваний в области неврологии, офтальмологии, психиатрии.


image003.png   image006.jpg


Если Вас заинтересовала информация по южнокорейским компаниям, печатные материалы можно получить у Талаевой Галины, позвонив по телефону 8(495) 248-00-88 доб. 2009.


*Технопарк «СТРОГИНО» - первый государственный технопарк созданный Правительством Москвы при поддержке Министерства экономического развития РФ в  2007 году. В технопарке реализован полный цикл поддержки проекта от идеи до организации производства. В структуре технопарка работают коворкинг, бизнес-инкубатор, технологический парк, Центр 3D-прототипирования. С 2017 года в управлении Технопарка «СТРОГИНО» новый Технопарк «МОСМЕДПАРК».  

Подробнее о Технопарке «СТРОГИНО» http://www.tpstrogino.ru/

Подробнее о Технопарке «МОСМЕДПАРК» http://mosmedpark.ru/ .