Новые резиденты в Технопарке "СТРОГИНО"

5E6A2255.jpg


7 сентября в Департаменте науки, промышленной политики и предпринимательства состоялась Конкурсная комиссия по предоставлению нежилых помещений в КП «Технопарк «СТРОГИНО».

Всего на комиссию подали заявки 14 компаний: 4 по информационным технологиям; 4 медицина и фармацевтика; 3 новые технологии и устройства; 3 сервисные. 

 

По результатам работы комиссии в Бизнес-инкубаторе Технопарка «СТРОГИНО» начнут работать следующие новые компании:

 

Harz Labs - занимается разработкой и производством фотополимеров для 3D печати различного назначения (медицинское, стоматологическое, ювелирное и т.д.);

 

ООО «Ай Ти Эн Системы» - занимается системой мультилистинга и межрегиональными партнерскими продажами. Мультилистинг – система взаимодействия участников рынка недвижимости, действующих через электронные базы данных, в которой агентство, заинтересованное в быстрой продаже или аренде своих эксклюзивных объектов недвижимости, готово быстро поделиться частью своей комиссии и привлекает другие агентства к возмездному сотрудничеству в поиске покупателя/арендатора в счет своей комиссии.

 

ЗАО «ТЕЛЕДИСКОНТ» - занимается проектом «UBERCALL.CENTRE» телекоммуникационной платформой общедоступного облачного колл-центра, в которой заказчик самостоятельно сможет разместить заявку и найти для себя оптимальных исполнителей услуг.

 

О других компаниях, прошедших конкурсную комиссию, расскажем в следующих новостных статьях.

 

*Технопарк «СТРОГИНО» – первый государственный технопарк созданный Правительством Москвы при поддержке Министерства экономического развития РФ в  2007 году. На площадке реализован полный цикл поддержки проекта от идеи до организации производства. В структуре технопарка работают коворкинг, бизнес-инкубатор, технологический парк, Центр 3D-прототипирования и новый Технопарк «МОСМЕДПАРК.  

Подробнее о Технопарке «СТРОГИНО» http://www.tpstrogino.ru/

Подробнее о Технопарке «МОСМЕДПАРК» http://mosmedpark.ru/ .